본문 바로가기
과자,간식/과자

[크라운] 국희 땅콩샌드 영양성분&원재료명

by 봄에피는꽃 2024. 3. 20.
728x90

 


 
 
 
제품명: 국희 땅콩샌드(372g)
 
 
 


 
 

영양성분(영양정보)[1봉당]
열량(칼로리) 1,920 Kcal [160  Kcal]
나트륨 840 ㎎ [70  ㎎]
탄수화물 240 g [20 g]
당류 84 g [7 g]
지방 96 g [8 g]
트랜스지방 0 g [0 g]
포화지방 50.4 g [4.2 g]
콜레스테롤 0 ㎎ [0  ]
단백질 27.6 g [2.3 g]

 
 

728x90

 


   
 

함유량
  • 땅콩분말 7.2%
  • 땅콩분태 1.1%
  • 땅콩버터 1.8%(땅콩 94.5%)

 

원재료명
  • 밀가루(밀: 미국산)
  • 쇼트닝1[(중국산), 팜올레인유(말레이시아산), 팜스테아린유(말레이시아산)]
  • 쇼트닝2[팜유(말레이시아산), 팜핵경화유(말레이시아산)]
  • 설탕1
  • 설탕2
  • 기타설탕
  • 땅콩분말1(땅콩: 중국산)
  • 덱스트린
  • 땅콩분말2(중국산)
  • 포도당
  • 가공유장분
  • 땅콩분태(중국산)
  • 땅콩버터1
  • 산도조절제 3종
  • 땅콩버터2
  • 물엿
  • 유청
  • 정제소금
  • 유화제
  • 향료2종
  • 비타민E
  • 바닐린

 

알레르기 유발
밀, 대두, 땅콩, 우유

 
  

 

728x90