본문 바로가기
과자,간식/과자

[크라운] 국희 와플샌드 영양성분&원재료명

by 봄에피는꽃 2024. 6. 14.
728x90

 

 
제품명: 국희 와플샌드(261g)
 


 

영양성분(영양정보)[1봉당]
열량(칼로리)1,398 Kcal [233 Kcal]
나트륨780 ㎎ [130 ㎎]
탄수화물168 g [28 g]
당류84 g [14 g]
지방66 g [11 g]
트랜스지방0 g [0 g]
포화지방42 g [7 g]
콜레스테롤30 ㎎ [5 ㎎]
단백질18 g [3 g]

 

728x90

 


  

함유량
  • 버터 3.7%
  • 청송사과농축분말(사과 29.9%) 0.2%

 

원재료명
  • 밀가루(밀: 미국산)
  • 설탕1
  • 쇼트닝1[팜올레인유(말레이시아산), 팜스테아린유(말레이시아산)]
  • 쇼트닝2(경화유)
  • 가공버터
  • 설탕2
  • 전란액
  • 우유
  • 혼합분유
  • 가공연유
  • 청송사과농축분말{사과농축액(사과:국산)}
  • 산도조절제 3종
  • 정제소금
  • 물엿
  • 유화제
  • 올레오레진로즈메리
  • 계피분말
  • 향료 2종

 

원재료명_화이트크림후레이크
  • 설탕
  • 탈지분유(외국산: 미국, 프랑스, 독일 등)
  • 식물성유지(말레이시아산)
  • 쇼트닝(경화유)
  • 유청

 

알레르기 유발
밀, 우유, 대두, 계란

 

 

728x90